1 Rue André Maurois, 79000 Niort

Arlequin – Le mélange

Arlequin – Le mélange

7,00 28,00 

Café Arlequin – Le mélange : Légèrement acidulé puis rond et sucré comme un bonbon. 100 % arabica issu de 3 origines de cafés, petite madeleine de Proust. Disponible en moulu ou en grains.

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Description

Café Arlequin – le Mélange Maison  : Légèrement acidulé puis rond et sucré. C’est un mélange de 3 cafés d’origine. Café fraîchement torréfié à Niort, moulus ou en grains en fonction de votre cafetière.

Une recette un peu secrète mais une association de différents cafés d’origine qui fonctionne bien.
Tout comme le whisky, on peut créer des assemblages. D’ailleurs, Balzac faisait lui-même ses propres mélanges avec les cafés de plusieurs torréfactions parisiennes.

Après plusieurs essais dans sa conception, la recette quoiqu’un peu secrète a été une évidence. En espresso, cet assemblage est étonnant car il rappelle non pas un éditeur français ou un petit bonhomme bariolé mais un bonbon. Harmonieux, sans amertume légèrement acidulé puis long en bouche :  Le mélange Arlequin.

Chacun dans le café retrouve des goûts et des sensations déjà connus. En dégustation, on les associe à des souvenirs… Pour la torréfactrice, c’est un petit bonbon coloré qui est apparu. Le café fait voyager dans l’espace mais aussi dans le temps. Une petite madeleine de Proust

Goût : Acidulé, doux et rond

À savoir : 3 origines; Brésil, Colombie, Ethiopie. Un voyage sur deux continents.

Force du café :

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Informations complémentaires

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